Вельское благочиние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вельское благочиние » Просьбы о помощи » Доброе дело к Рождеству Христову ( год 2008 )

Доброе дело к Рождеству Христову ( год 2008 )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Желания исполняются на Рождество :)

• http://www.cirota.ru/forum/images/83/83475.jpeg

О чем мечтают дети? Не те, которые получают достаточно заботы и любви взрослых людей. Не те, чьи желанья исполняются, пусть не всегда, но все-таки достаточно часто. Не те, которые знают с рождения тепло домашнего уюта, нежную ласку матери, надежную защиту отца.
О чем мечты ребят, жизнь которых встретила не по-детски сурово, и они по каким-то причинам остались без родителей? Что для них является важным, к чему стремятся их сердца? Что будоражит их воображение? К чему прилагают они свои таланты и способности, ведь все дети так открыты к творчеству и желание что-то создавать рождается вместе с ними и с НАМИ!?
По старой русской традиции принимать участие в нуждах и жизни сирот - это как раз самая РУССКАЯ традиция! У нас есть такая возможность. Она дается нам не только в обычные дни каждого года, но самое главное перед Самым Светлым праздником Рождества Христова.
Давайте подарим Свет и радость Рождества таким деткам?!

Дорогие друзья!
Очень хочется продолжить добрую традицию ( которую мы начали в прошлом году)
"Доброе дело к Рождеству"
В этом году я хочу представить Вам очередных детдомовских деток
правильное название этого учреждения" Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних" Теплый дом"
Находится он в Ленинградской области, Кировского р-она в г. Отрадное
В данный момент в нем 22 ребенка
2 из которых - 2,5 года
7 человечков - 7 ми лет отроду ( все первоклашки)
13 человек возрастом от ( 9 до 14 лет), 14 лет, это одна единственная девочка

Этот детский дом имеет отделение для деток инвалидов, которых приводят родители на дневной стационар ( в основном это детки с отставанием в развитии)

Есть определенные нужды а это:

1.) Канцелярские товары, ибо детки рисуют ( краски. альбомы. карандаши. резинки. линейки. тетради, книги)

2.) Тапочки ( по словам директора, тут совсем беда)
размеры 2 шт - 12,5 размер
3 шт. - 14 размера
2 шт. - 16 размера
7 шт - 30 размера
4 шт. - 35 размера

3) очень нужны санки ( 2-3 шт) и санки сидушки пластиковые ( 5 шт)

4) Лыжи - 6 пар.

5) одежда, книги, обувь даже б/у но хорошего качества все принимается с радостью.
Прекрасный директор, Елена Николаевна с радостью и благодарностью принимает любую помощь

Поэтому, я оставляю адрес для Ваших рождественских подарков сироткам:( телефон директора могу дать по желанию)

Адрес первый :

187330, Ленинградская область, Кировский район, г. Отрадное, ул. Заводская д. 8
" Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних" Теплый дом"
Игнатовой Елене Николаевне ( директор)

Второй адрес:

187340, Россия, Ленинградская область, г. Кировск, ул. Краснофлотская д. 24
ГОУЛО " Кировская специальная школа-интернат"
Нужно 17 подарков, дети в возрасте от 6 до 14 лет
отправлять на имя директора:Жуковой Ольге Михайловне

Адрес третий:

Вы можете устроить праздник одиноким старикам
Г. Раменское,Московская область, дом престарелых.
Всю информацию Вы можете подучить от волонтера Елизаветы.
ее телефон : 8-903-507-21-17 Лиза

Адрес четвертый:

ЖМИ И ПОМОГАЙ

Бог Всем в помощь! :)

Так же я прошу форумчан помолиться о всех всех сиротах и постараться держать тему наверху этого раздела. В конце месяца я буду там с подарками от нашего Волонтерского Движения и обещаю сделать фотографии и показать всем кому Вы поможете.

Помочь и детскому дому можно перечислив Ваши пожертвования на кошелек и PayPal движения "Сообщество Свободных Волонтеров": ( отчет ведется в теме)
На Ваши деньги будут куплены подарки и нужные вещи. Все это будет выложено в теме вместе с чеками ( как отчет)

Для перечислений через интернет
Наш кошелек в системе «Яндекс.Деньги»:
41001157053269

перечисления по системе PayPal - Вы можете делать на адрес e-mail:
savechildren@yandex.ru.
"При отправке денег пожалуйста не забывайте указывать в графе Email Subject имя и фамилию того,кому эти деньги предназначаются

«По материалам форума БЕЗ ЛЮБВИ ВСЁ НИЧТО».

0

2

Пару слов о религиозном обучении. Есть информация о ином институте: "Слово Життя". Я думаю многие слышали о таком заведении, он довольно популярно. Миссия «Слово Життя» далеко не первый год занята такой задачей, причём в самых разных странах мира (США, Аргентина, Венгрия), поэтому она смогла создать сочетание тех условий, которые необходимы для наилучшего христианского обучения. выше сказано. что она популярна во многих странах и прекрасно справляется со своей задачей. Кого интересует подробное описание и форма обучения, пожалуйста сайт: http://wolua.com/institut/ .

0

Вы здесь » Вельское благочиние » Просьбы о помощи » Доброе дело к Рождеству Христову ( год 2008 )